Тел: (044) 390 79 06Моб: (067) 445 08 22 kiew@ltvberlin.de

Каталог

Как выбрать правильно зерносушилку

В процессе надлежащей послеуборочной обработки зерновых культур зерносушилка занимает важное место. Ведь от качества её работы зависит дополнительная прибыль фермера. Своевременно и правильно высушив зерно, вы повысите его стойкость во время хранения, избавите от вредителей. Этой техникой проводят сушку кукурузы, масличных, зерновых культур, пеллет из сена, гранулированного сыпучего материала.

Перед покупкой зерносушильного оборудования, нужно определиться с какими видами и  объёмами зерна вы будете работать. Исходя из этого, выбирайте конкретную модель, чтобы её производительность и комплектация соответствовали конкретно Вашим потребностям. Сушилка должна быть проста в использовании, с минимальными затратами на эксплуатацию.

Купить качественную зерносушилку РETKUS по доступной цене предлагает компания LTV, официальный представитель фирмы Петкус в Украине. Специалисты компании не только поставят оборудование, но и предоставят его комплексное обслуживание.

При покупке зерносушильного оборудования нужно обращать внимание на то, какие культуры будут сушиться, с какой влажностью зерно будет попадать в сушилку и до какого показателя влажности его следует высушивать, какой объем зерна и с какой производительностью необходимо сушить.

Компания ЛТВ предлагает шахтные сушилки Petkus непрерывного действия следующих вариантов комплектации: с прямым нагревом, прямого нагрева с рециркуляцией, с теплообменником.

Отдельно следует выделить сушилки Petkus для свежеубранных кукурузных початков без оберток, которые особенно хорошо подходят для высококачественного производства семенного материала кукурузы.

Внимательное отношение к технологическим характеристикам и показателям производительности той или иной модели зерносушилки, подходящей Вашим запросам, обеспечит эффективность капиталовложений и стабильный доход предприятия.