Тел: (044) 390 79 06Моб: (067) 445 08 22 kiew@ltvberlin.de

Каталог

Виды зерноочистительной и сортировальной техники PETKUS - осознанный выбор и преимущества

Каждый сельхозпроизводитель стремится иметь качественную, надёжную, современную технику с высокой производительностью и эффективностью функционирования для  очистки, сортировки и калибровки зерна. От качества очистки зерновой массы зависит её стоимость.

Украинские аграрии, благодаря успешной работе компании LTV, которая является официальным представителем известной немецкой фирмы PETKUS, имеют возможность приобрести зерноочистительную технику отличного качества по конкурентным ценам. PETKUS более сотни лет обеспечивает мировые рынки оборудованием для очистки и хранения различных семян сельхозпродукции, постоянно усовершенствуя производство, используя передовые достижения высокоразвитых технологий.

В зависимости от целевого назначения, оборудование для очистки и сортировки зерна позволяет разделять зерно и примеси, производить сортировку по форме, размеру, весу и цвету.

Каталог очистительной и сортировальной техники Petkus содержит как стационарные машины, так и мобильные установки, позволяющие проводить обработку зерна прямо на поле.

Универсальность техники для очистки и сортировки PETKUS в том, что она может использоваться как самостоятельно, так и входить в комплекс технологических линий, укомплектовываться дополнительными компонентами для разных режимов очистки для различных культур.

Зерноочистительные машины PETKUS, которые предлагает купить компания LTV в Киеве, применяют для подготовки зерновых, бобовых, масличных, травяных культур и семян для последующих видов обработки либо хранения.

Техника PETKUS - надёжная, долговечная, удобная в эксплуатации и гарантирует качественную и полноценную очистку и сортировку зерна.