Тел: (044) 390 79 06Моб: (067) 445 08 22 kiew@ltvberlin.de

Зерновые элеваторы - современные модульные системы для хранения зерна

Элеваторы используются для кратковременного или длительного хранения собранного зерна. При нехватке элеваторных мощностей, отсутствии современного технологического оборудования, аграрии теряют значительную часть урожая. Поэтому иметь качественный, автоматизированный, современный зерновой элеватор важно с как практической, так и с экономической точки зрения.

В настоящее время ведущим мировым производителем комплексного элеваторного оборудования является известная немецкая компания PETKUS.

Приобрести современный элеватор PETKUS по приемлемым ценам предлагает фирма LTV, официальный представитель компании PETKUS, успешно работающая более 25 лет на рынке сельскохозяйственной техники Украины.

Зерновые элеваторы – это модульный комплекс оборудования (приемное оборудование, очистительные машины, зерносушилки, плокодонные силоса, хопперы, транспортное оборудование, отгрузка).

Благодаря разработке готовых линий и целых заводов с использованием высокотехнологических процессов и автоматического управления, сельхозпроизводители имеют возможность принимать, перерабатывать, хранить и транспортировать зерно в одном месте.

В отличие от старых принципов строительства элеваторов в местах потребления товарного зерна, куда оно перевозилось, сейчас собранный урожай хранится там, где его производят, что значительно упрощает сбыт.

Современные элеваторы полного цикла PETKUS отвечают самым высоким требованиям по производительности, объёму и качеству хранения, соблюдению режима температуры и влаги, что даёт возможность надёжно сохранять зерно отличного качества длительное время.